365体育投注数据
当前位置:网站首页 > 虎法动态 > 虎法动态
表彰先进 砥砺前行——虎丘法院召开2018年度总结表彰大会
作者: 发表时间:2019-01-20 浏览次数:0

2019年1月19日上午,苏州高新区(虎丘区)人民法院召开2018年度总结表彰大会。回顾总结2018年度虎丘法院工作,对工作突出的集体和个人进行表彰,对2019年的工作进行安排部署。

640.webp (10).jpg


政治处主任揭志刚宣读表彰决定、通报表彰情况。

 

院先进集体

 640.webp (11).jpg

民二庭、刑庭、执行局

 

院先进工作者

640.webp (12).jpg

陆晓莲、李凯、顾小黑、邹懿、陈小菁

徐文杰、游进国、师永义、鲍燕娇

高鹏、郭鸿猷、蔡燕

 

公益岗位先进个人

640.webp (6).jpg

马佩雯、蒋志伟、吕子峰、傅永民、张通

吴心依、艾家静、陈磊、唐婷婷、包雪平

蒋雅静、姚琰悦、姚丽、张彬宇

 

 

代表发言

640.webp (7).jpg

执行局局长张新阶:“要进一步巩固基本解决执行难取得的成效,切实解决执行难。”

640.webp (8).jpg 

速裁庭负责人陆跃明:“快速进入工作状态,快速裁决。”

640.webp (13).jpg

万玉明:“提高效率,团结协作,多快好省办案件。”

640.webp (14).jpg

鲍燕娇:“办好家事案件,窍门在于‘有效沟通’。”

640.webp (15).jpg

艾家静:“做好法院宣传工作,讲好法院故事,细节最重要。”


总结报告

640.webp (16).jpg

汪小峰副院长做2018工作报告,回顾总结虎丘法院2018年工作。

在2018年度苏州市法治建设满意度调查中,我院执法办案和服务满意度得分位列全市第一。收结案数再创历史新高。依法保障经济社会新发展,奋力取得司法改革新成效,不断夯实司法公信新根基,稳步落实政治建设新要求。


640.webp (17).jpg

院长金玉平部署2019年工作。2018年,虎丘法院的工作取得诸多成绩:一、全院干警始终充满工作激情,投入度、敬业度空前;二、人人发扬了奉献精神和牺牲精神;三、执法办案屡创新高;四、庭庭之间、各人之间你追我赶的劲头足,竞争的氛围浓;五、团队作用初见成效;六、司法公信力提升,群众满意度上升。

 

我们的工作中仍有不足。2019年工作中,我们要努力做好以下几点:

一、学习领会贯彻落实好中央政法工作会议精神,全方位提升全院工作;二、巩固好解放思想大讨论成果,进一步加强队伍建设;三、履行好审判执行职责,办好每一个案件;四、发展好新时代“枫桥经验”,力争从源头上解纷止争少诉;五、落实好司改的相关举措,确保行稳致远;六、营造好比学赶超、创先争优的浓厚氛围,充分调动全院干警工作的积极性、主动性和创造性;七、建设好基础建设项目,提升工作环境。

 

 

640.webp (18).jpg

区工委委员、区委常委、区政法委书记邢文龙作重要讲话。充分肯定2018年法院工作, 并对我院2019年工作提出要求:一是政治方向再坚定。二是服务大局再强化。三是执法办案再落实。四是改革创新再深入。五是队伍建设要再严格。强化“五个能力”建设,切实关爱干警。

 

回首来路,初心不忘;展望未来,奋楫争先。2019年,虎法人将继续锐意进取,奋斗不息,努力书写新时代人民法院工作的优异“答卷”!


顶部
  • 上一条记录: 虎丘法院2018年答卷,请审阅!
  • 下一条记录: 趣味运动会丨初心筑梦想,建功新时代
  • 版权所有 © 苏州高新区(虎丘区)人民法院 苏ICP备15028791号-1
    法院地址:苏州高新技术产业开发区科技城科秀路8号 

    苏公网安备 32050502000495号


     技术支持:千选科技